Aviso de Privacidad

Sinfin Soluciones Web & Multimedia, S. de R.L. de C.V., con domicilio en: 2da. Cda. Luz Saviñón N° 7, Col. Del Valle, C.P. 03100 Deleg. Benito Juárez, México, D. F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1. Nombre completo y/o razón social

2.Domicilio fiscal

3.Registro Federal de Contribuyentes (en caso de facturación)

4.Teléfonos de contacto

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en atención a clientes: informes@sinfin.com.mx o al telf. (55) 1055-0336

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con registry.mx y/o namecheap.comcon la finalidad de registrar y/o renovar su dominio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.sinfin.net.mx/privacidad

Fecha última actualización 31/Ago/ 2018

Los comentarios están cerrados.