Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook

Solution

En el documento adjunto mostramos cómo configurar cuentas de correo en Microsoft Outlook.

Debe tenerse en cuenta que existen diferentes versiones de este cliente de correos; sin embargo, las opciones son muy similares entre ellos.

Quedamos a sus órdenes para cualquier duda, comentario y/o aclaración

Atte,

Sinfin Soluciones Web

Attachments:
Configurar-cuentas-de-correo-en-Microsoft-Outlook-General.pdf Configurar-cuentas-de-correo-en-Microsoft-Outlook-General.pdf